Rambler's Top100
Санкт-Петербург - городской интернет портал Работа
Погода в Санкт-Петербурге
 Сегодня: -2..-4
 Завтра:   -3..-5
Курсы валют
Курс доллараUSD   56.94(−0.09)  
Курс евроEUR  61.81(−0.15)  
 Инфо:    новости · справки · погода · ФК Зенит · афиша · курсы валют · объявления · работа · рефераты
 Сервисы:    каталог сайтов · фото/блокнот · блокнот · файлы · sms · открытки · баннерная сеть · рассылка ·
 Досуг:    чат · знакомства · он-лайн игры · обои и скринсейверы · тосты и поздравления · гороскопы · тесты · анекдоты


Резюме / Сфера обслуживания
  86 евро  |Mark неполная занятость
DjJmYj http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
Возраст: неважно
Образование: высшее
Oпыт работы: 2 года
Занятость: неполная занятость
Город: New York
Контакты:
Mark
Телефон: 21313690479
Факс: Mark
E-mail: Mark
URL:
  22 евро  |Rebecca неполная занятость
I have my own business <a href=" http://www.garylandphotography.com ">amitriptyline online no prescription</a> Fate is of little influence; we are the masters of Fate is of great influence and we can do little to
Возраст: неважно
Образование: среднее
Oпыт работы: 2 года
Занятость: неполная занятость
Город: New York
Контакты:
Rebecca
Телефон: 30682049723
Факс: Rebecca
E-mail: Rebecca
URL:
  3000 долларов  |Организатор пиццерий с Итальянской кухней. Шеф-пиццайол
05.2010 – 06.2012 000. «Бриз». Кафе "У Сэма", Пиццерия «La Strada» г.Сочи
Шеф – пиццайоло итальянской кухни
Приготовление эксклюзивной пиццы на дровяной печи, обучение поваров, составление меню и технологических карт.

10.2009 – 04.2010 000. «Борисоглебсквторма». Пиццерия «Сицилия» г. Борисоглебск
Организатор пиццерии.
Все этапы открытия объекта с нуля.

06.2009 – 08.2009 000. «Янтарь». Ресторан «Место встречи». г. Ноябрьск
Шеф – пиццайоло.
Закупка оборудования, работа с поставщиками специализированных продуктов питания, составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Организация рабочего места, обучение персонала, контроль за увеличением объема продаж и качеством выпускаемой продукции.

09.2008 – 01.2009 OOO «Траттория». Ресторан «Ла Траттория». г.Череповец
Шеф-пиццайоло.
Переоформление меню, технологических и калькуляционных карт.
Поиск и обучение персонала. Организация рабочего места.

11.2007 – 05.2008 ООО « Сигло». Ресторан «Прего». г. Новороссийск
Шеф-пиццайоло.
Закупка недостающего инвентаря и оборудования, организация рабочих мест, обучение персонала. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка меню.

09.2005 – 01.2007 ЧП «Баринский». Ресторан «Дача», Пиццерия «Бамбино» (открытие с нуля), Пиццерия «4 Сыра» (с нуля). г. Череповец
Управляющий отделом по доставке пиццы, шеф-пиццайоло.
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Помощь руководителям в Управлении.
Контроль за этапами строительства, дизайн зала, технологический проект кухни. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Найм и обучение персонала. Составление меню. Запуск объекта. Выведение его на нужный этап прибыли.

03.2005 – 07.2005 ООО «Интер Инвест Групп». Ресторан «Виа Романо». г. Москва
Управляющий отделом по доставке пиццы.
Организация работы пицца цеха, обучение персонала, реклама
Контроль за качеством и прибылью выпускаемой продукции.

09.1998 – 11.2004 ЗАО «Ан-Фауст». Ресторан «Траттория». г. Москва
Пекарь пиццы. .(Обучение Итальянскими мастерами)

04.1998 – 09.1998 000 «Прима Фудс». Ресторан «Максима Пицца». г. Москва
Повар – пиццер. Приготовление пиццы.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

Создание финансовых и бизнес планов
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Управление отделом по доставке пиццы.
Управление пиццерией.
Поиск помещений, компаний разных структур для организации рабочего процесса (поставщики оборудования и продуктов питания, строительные компании, дизайнеры и т.д.)
Оформление документации в работе со смежными организациями (Пожарная префектура, СЭС, Префектура города, БТИ, налоговая инспекция и т.д.).
Организация работы официантов и администратора в зале, поиск и обучение персонала приготовлению пиццы высокого качества, по Итальянской технологии.
Составление меню с классическими блюдами (десерты, салаты, супы, паста, пицца), составление технологических и калькуляционных карт.
Маркетинг, контроль за работой отдела.
Проведение инвентаризации и ревизии.
Общий стаж работы: 15 лет.
Оплата: По договору.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Готов работать в любых регионах России и зарубежом.
Работа производится по трудовому договору, договору подряда, контракту.
Рекомендации, телефоны работадателей, трудовая,будут предоставлены по требованию.
Деятельность осуществлялась в 8 городах России.
Семейное положение: Холост
Персональный компьютер: Опытный пользователь (R – KEEPER).
Водительские права: категории В.
Язык: Итальянский – базовый.
Загран.паспорт: есть.
Медкнижка: есть
Трудовая книжка: есть
Личные качества: Порядочен, ответственен, пунктуален, коммуникабелен.
Хобби: Спорт, музыка, путешествия.
Возраст: неважно
Образование: высшее
Oпыт работы: более 5 лет
Занятость:
Город: Санкт - Петербург
Контакты:
Пивоваров Сергей Александрович
Телефон: 89155404547
Факс:
E-mail: pivovarov.serzh@list.ru
URL:
  12000 рублей  |курьер неполная занятость
хорошее знание города, опыт работы с ФНС, ФСС , ПФР. возможна разовая работа.
Возраст: неважно
Образование: среднее
Oпыт работы: более 5 лет
Занятость: неполная занятость
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Дубоенко Владислав Валериевич
Телефон: 89500207846
Факс:
E-mail: rechka.74@mail.ru
URL:
  15000 рублей  |Повар, пекарь полная занятость
ответственный, коммуникабельный, аккуратный, доброжелательный, грамотный, неконфликтный, трудолюбив, приятная внешность
приготовление холодных и горячих блюд, готовлю вкусно и разнообразно, большой опыт работы
(переезд с Тюмени — предоставление жилья)
Возраст: неважно
Образование: высшее
Oпыт работы: 5 лет
Занятость: полная занятость
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Качанов Олег Викторович
Телефон: 79221481981
Факс:
E-mail:
URL:
  15000 долларов  |Повар, Пекарь, помощник повара, пекаря полная занятость
ответственный, коммуникабельный, аккуратный, доброжелательный, грамотный, неконфликтный, трудолюбив, приятная внешность
приготовление холодных и горячих блюд, готовлю вкусно и разнообразно, большой опыт работы
Возраст: неважно
Образование: высшее
Oпыт работы: 3 года
Занятость: полная занятость
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Качанов Олег Викторович
Телефон: 89221481981
Факс:
E-mail:
URL:
  17000 рублей  |бармен
Знание R-Keeper, приготовление чая\кофе,алкогольных и безалкогольных напитков, поддержание чистоты бара, инкассация, инвентаризация.
Возраст: неважно
Образование: среднее специальное
Oпыт работы: 2 года
Занятость:
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Исакова Екатерина Александровна
Телефон: 89516631711
Факс:
E-mail:
URL:
  23000 рублей  |Повар
Дмитриев Владислав Сергеевич
Дата рождения: 09.12.1986 возраст 22года
Контактные адреса: моб. телефон: 8-921-33-100-30 электронная почта Vlad12.09@mail.ru
Образование: Средне-специальное, Закончил Морской Технический Колледж в Санкт-Петербурге, обучался с 2002-2006 года, по профессии повар – официант
Должность: Повар, старший сушист
Работал в Японской и Европейской кухне.
Опыт работы:
«Европа отель» Работал поваром в ресторане с 15.06.05 до 30.09.05, уволен по истечении срока трудового договора.
Обязанности: Отдача блюд по времени и стандартом гостиничного ресторана, заготовки, уборка рабочего места.
Не официально: Ресторан «Абрикосов» Работал поваром с 01.07.06 до 01.09.06 уволен по собственному желание. С вязи с тем, что не мог совмещать с учёбой
Обязанности: Отдача блюд по времени и стандартом ресторана, заготовки, уборка рабочего места.
Ресторан «Две палочки» Работал официантом с 01.03.08 до 01.05.08 совмещал с поварской профессии в выходные дни.
Обязанности: Встреча гостей, подача меню, принять заказ, помощь в выборе блюд и описании, уборка стола.
Ресторан «Две палочки» Начинал от повара холодного цеха, затем стал поваром горячего цеха, суши-бара. Продвинулся на должность старшего сушиста. Работал с 20.09.07 до 13.01.09 уволен по собственному желание.
Обязанности: Отдача блюд по времени и стандартом, заготовки, уборка рабочего места, правильное распределение чеков на поваров, отдача блюд поваров по стандартом ресторана, обучение новых поваров и закрепление к опытному повару, проверка уборки в обычный и генеральный день.
Ресторан «Волна» Работал сушистом, с 05.02.09 до 01.09.09 уволен по собственному желание.
Обязанности: Отдача блюд по времени и стандартом ресторана, заготовки, уборка рабочего места.
«Пиццальон» (Итальянская и Европейская кухня) Работаю с 05.09.09
Обязанности: Отдача блюд по времени и стандартом ресторана, заготовки, уборка рабочего места.

Владею английским языком на базовом уровне
Личные качества: Обязательная пунктуальность к работе, чёткое соблюдение правил, чистоплотность, аккуратность, обучаемый, умение управлять персоналом, максимум отдаче к работе.
Веду здоровый образ жизни.
Возраст: неважно
Образование: высшее
Oпыт работы: 5 лет
Занятость:
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Дмитриев Владислав Сергеевич
Телефон: +79213310030
Факс:
E-mail: vlad12.09@mail.ru
URL:
  10000 рублей  |официант свободный график
работала официанткой в ресторане "Достоевский", студентка 3 курса дневного отделения Торгово-экономического института, специальность - бухгалтер.
Возраст: неважно
Образование: незаконченное высшее
Oпыт работы: мене 1 года
Занятость: свободный график
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Гадеева Диана Радиковна
Телефон: 89602319810
Факс:
E-mail:
URL:
  35000 рублей  |менеджер по клинингу полная занятость
организация работы по уборке объекта,составление рабочих, технологических карт, составление графиков, работа с бюджетом объекта, знание моющих средств,профессиональной уборочной техники.
2009г-завхоз на таможне, 2002 г- менеджер клининговой компании "Эль-сервис", 2006 г- менеджер клининговой компании "ОМС-СПБ"
Высшее педагогическое, среднее радиотехническое, бухгалтерские курсы.
Возраст: неважно
Образование: не важно
Oпыт работы: более 5 лет
Занятость: полная занятость
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Пархоменко Марина Львовна
Телефон: 8-921-595-55-82
Факс:
E-mail:
URL:
  20000 рублей  |флорист
букеты, композиции, свадебная тематика, уход за срезанными и горшечными растениями...
Возраст: неважно
Образование: среднее специальное
Oпыт работы: более 5 лет
Занятость:
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
саурина ирина олеговна
Телефон: 8-911-1364781
Факс:
E-mail: irina1972-01-07@list.ru
URL:
  700 долларов  |повар
работа в ресторанах. специальность техник-технолог общественного питания
Возраст: неважно
Образование: среднее специальное
Oпыт работы: более 5 лет
Занятость:
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
пухов юрий петрович
Телефон: 89522245400
Факс:
E-mail:
URL:
  500 долларов  |режиссер полная занятость
закончил харьковскую академию культуры по специальности режиссер эстрады.работал в ночных клубах(мс,арт-директор),сейчас занимаю должность культорганизатора в обласном дворце детского и юношеского творчества,осуществил более 10 проэктов различных праздников.
Возраст: неважно
Образование: незаконченное высшее
Oпыт работы: 3 года
Занятость: полная занятость
Город: Санкт-Петербург
Контакты:
Коробка Александр Сергеевич
Телефон:
Факс:
E-mail: korobka86@mail.ru
URL:
  15000 рублей  |Повар полная занятость
Работала в пивных барах,ресторанах,стажировка-гостиница
Возраст: неважно
Образование: среднее специальное
Oпыт работы: мене 1 года
Занятость: полная занятость
Город: Пушкин
Контакты:
Анисимова Надежда
Телефон: 7044664
Факс:
E-mail:
URL:
 ГОРЯЧИЕ ВАКАНСИИ:
 0руб.  |  Заместитель директора инвестиционного отдела
 0руб.  |  Ассистент руководителя
 35000руб.  |  Водитель
 1200$  |  Водитель со своим автомобилем
 35000руб.  |  Водитель в офис
 35000руб.  |  Водитель
 27000руб.  |  Токарь
 25000руб.  |  Монтажник РЭАиП
 19000руб.  |  Старший кладовщик
 1000$  |  Обработка печатного текста
 СВЕЖИЕ РЕЗЮМЕ:
 50€  | переводчик
 0$  | LOYARDYARERSE
 0$  | argurlwhorelo
 19€  | DrZoibergLo
 35000руб.  | менеджер по грузоперевозкам
 20000руб.  | Фотограф
 0$  | argurlwhorelo
 0$  | argurlwhorelo
 68€  | Wilman
 4000руб.  | официант

Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100